Ehrung für Evemarie Schnepel

Die Baumpatenschaft hat Evemari Schnepel vom Paritätischen Thüringen in Würdigung ihres langjährigen Engagements als Präsidentin der Buntstiftung des Wohlfahrtsverbandes erhalten.

Stefan Werner, Landesgeschäftsführer des Paritätischen und Stiftungsdirektor dankte Evemarie Schnepel: „Sie steckte uns an, mit ihrer Liebe zu den Menschen, ihrer Fürsorge, ihrer Kraft und ihrem Mut, auch schwere Wege zu gehen und immer für die da zu sein, die man häufig an den Rand der Gesellschaft drängt.“

1000buchen51000buchen41000buchen2